返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州泊头市宇通特种工具制造厂

梅花扳手、防爆敲击扳手、防爆掀、手摇报警器、静电释放器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浙江棘轮扳手/宇通特种工具厂订制棘轮扳手
浙江棘轮扳手/宇通特种工具厂订制棘轮扳手
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0浙江棘轮扳手/宇通特种工具厂订制棘轮扳手 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-13 18:18
  询价
详细信息
棘轮扳手是一种手动螺丝松紧工具,单头、双头多规格活动柄棘轮梅花扳手(固定孔的)。是由不同规格尺寸的主梅花套和从梅花套通过铰接键的阴键和阳键咬合的方式连接的。由于一个梅花套具有两个规格的梅花形通孔,使它可以用于两种规格螺丝的松紧,从而扩大了使用范围,节省了原材料和工时费用。活动扳柄可以方便地调整扳手使用角度。这种扳手用于螺丝的松紧操作,具有适用性强,使用方便和造价低的特点。
敲击扳手的锈蚀程度及规格介绍
【一】、梅花扳手的锈蚀程度
螺母螺栓使用时间长了会锈蚀不易拆下,切不可用活动扳手、钳子钻子盲目的拆卸,应视锈蚀的程度选用梅花扳手和以下方法拆卸。
一、拆卸锈蚀不太严重的螺母。先用铁锤敲击螺母的四周,再取些机油滴在螺栓螺母上,过一段时间后,用敲击梅花扳手顺时针拧转螺母,迫使其上面的铁锈脱落,然后逆时针旋转螺母。反复两三次,一般可以卸下锈蚀的螺母。
二、拆卸锈蚀比较严重的螺母。方法基本与(一)相同,不同的是只是不将机油滴在螺栓螺母上,而用“浸泡”的方法。“浸泡”的时间为若干小时,其间不时用铁锤敲打螺母。
三、若采用上述方法不奏效或急于拆卸,可采用乙炔-氧气焊或喷灯等热源对螺栓螺母进行局部快加热,迫使锈蚀处的氧化皮脱落,并利用螺母的热膨胀系数比螺栓大的特性,待加热至暗红色,趁热用梅花扳手将螺母拧下,用这种方法可将锈蚀尤其严重的螺母在较段的时间内拧下。
四、在有条件的情况下可用螺丝除敲击梅花扳手锈剂,方法是先将除锈剂涂于锈蚀螺母螺栓处,过一段时间再用铁锤轻轻敲击,即可轻松拆下。
【二】、特种工具的锻造材质与规格介绍
在手动工具制造中,采用锻造技术是常见的,特种工具也多使用这种技术,那特种工具锻造中的锻造是讲什么呢,很多人会感到陌生,正是这种技术锻造出了特种工具的坯料,确定了其力学性能和物理性能。锻造是利用锻压设备,通过工具和模具市金属材料塑性变形,获得相应形状,尺寸和内部组织的工件的一种压力加工方法。锻造是机械制造工业中提供毛坯的主要途径之一。它不但能获得相应的金属零件的形状,还可以能改进金属内部组织,提升金属的力学性能和物理性能,这在制造特种工具时相当重要。金属的力学性能:简单地说就是其抵抗各种外加载荷的能力,如:静载是弹性、刚度、强度、塑性和硬度等;动载时的韧性、疲劳等。这些都是考验金属之间的质量的关键。
特种工具的锻造材质与规格介绍(1)特种工具材质主要分为铸铁,钢制及铝青铜合金,铍青铜合金,在目前应用较为普遍。
(2)特种工具是工业用大型工具之一,普遍应用于石油开采、油田、炼油、石化、化工、发电、造船、冶金、矿石、机械等行业。
(3)适用于工作空间狭小,不能使用普通扳手的场合。用来拧出六角头螺栓或螺母。转角较小,可用于只有较小摆角的地方(只需转过板手1/2的转角),且由于接解面大,可用于拧紧。
(4)特种工具规格一般为大中型规格,分为公制和英制两种,特别规格可以定做,是设备安装、装置及设备检修、维修工作中的工具。
(5)特种工具是由45号中碳钢或40Cr钢整体锻造而成,是一类重要的手动扳手,一般是指手持端为敲击端,前端为工作端。
泊头市宇通特种工具制造厂http://www.btytgj.com)主营多种不同型号的防爆套筒棘轮扳手静电释放器,产品种类繁多,规格,产品广泛应用于石油、化工、电子、铁路、造船、冶金、锅炉、矿山、采气、发电、储运、制气、塑料、皮革、烟火、液化气、酒厂、油漆厂、煤气管道等各种潜在火患和危险环境中,也是机械制造和机械维修的工全何具。
询价单
0条  相关评论